Thursday, 23 February 2017

PLAYDATE: KIDZOONA LIPPO PURI MAL



Berhubung lagi musim hujan enaknya sih main di dalam ruangan ya. Balik lagi duo September, Sya & Kheista playdate. Kali ini ke Kidzooona di Lippo Puri Mall. Sempat ada kejadian lucu. Karena sama-sama belum pernah ke Lippo Puri Mall, saya dan mamanya Kheista kira Kidzooona itu adanya di Puri Indah Mall. Jadi kami janjian disana, sempat makan siang dulu, pas mau cari Kidzooonanya loh kok ga ada, pas googling, lah salah mall! Haha.. Jadilah kami naik taksi, yang bahkan ga dinyalain argonya, buat pindah mall yang jaraknya cuma 300 ratus meter aja. :D


Tuesday, 14 February 2017

PLAYDATE: SCIENTIA SQUARE PARK

Awal tahun ini Sya senang banget karena ajakan playdate sama sahabatnya Kheista. Lucu deh, duo bocah ini bisa sahabatan padahal Kheista ngomongnya pakai bahasa Inggris sedangkan Sya bahasa Indonesia nyampur Inggris ngasal, tapi tetap bisa nyambung, haha. Kheista adalah anak dari teman kuliah saya, Sarah & Krisna. Pertama ketemu pas emak-emaknya bukber eh duo bocah ini asyik main dan ketagihan minta main lagi. Terjadilah playdate berseri antara Sya dan Kheista. :D


Tempat playdate kali ini Scientia Square Park di Gading Serpong! Jauh amat ya kalau ditarik garis di peta, dari rumah saya di Pondok Pinang ke sana kurang lebih 27 km!

Tapi melihat reviewnya bagus, oke deh kita terjang tol merak demi kesana. Kami jemput Khei dan Mamanya di dekat Rumah Duren Joglo, lalu masuk tol Merak. Sebagai penyetir pemula, saya takut banget sebelahan sama truk yang gede-gede, jadi jalannya pelan-pelan asal selamat.

Thursday, 9 February 2017

GET MUSICAL!

Hai, kamu kapan terakhir nonton pertunjukan? Sekarang saya jadi tahu rasanya penggila konser atau pertunjukan seni. Ternyata itu nagih banget ya memang.


Lagu yang bikin merinding: Yogyakarta
Jadi ceritanya saya dapat tugas dari salah satu brand untuk live tweet di acara yang mereka sponsori. Live tweet pertama tentang Kla Project, Love, Passion & Culture. Ini konser Kla Project entah udah yang ke berapa kali saya juga kurang tahu pasti. Awalnya saat ditugaskan saya sih oke-oke aja, ga mengharap bakal sesuatu yang wow. Ah paling kayak liputan biasa, foto-foto, sent ke social media, di tengah konser saya pulang, done! Soalnya saya ga begitu suka Kla Project dan ga tau banget lagunya.


Monday, 6 February 2017

KILASAN JANUARI: SYA MULAI SEKOLAH

Hari Pertama Sekolah
Hai!
Kangen banget ngeblog, hampir 1 bulan saya absen! Ya ampun!
Bulan Januari banyak hal besar yang terjadi sama saya seperti amanah pekerjaan yang nambah dan juga Sya mulai sekolah!